星星滿天※流行論壇's Archiver

omwwmy4568 發表於 2013-2-6 17:50

胖女孩必學夏季顯瘦服裝搭配技巧

胖女人到了夏天就顯得特別痛苦,服裝店裏那麼多漂亮的裙子往往是自己心儀的,卻不敢穿。那麼,我們今天就一起來學習一組胖女孩夏季顯瘦服裝搭配技巧吧,看過之後,說不定能夠給你一點啟發。要知道僅有的幾件夏裝,在身材的修飾作用上可是不能不曉得啊!
  首先,要注意服裝色彩的搭配。這可是算是個老掉牙的把戲了,經常關注日升線上的朋友們可能知道,小編在很多搭配文章之中都介紹過一個概念“陰影色”,的確,陰影色的使用能夠使胖女孩獲得很好的視覺瘦身效果,諸如黑色,深藍,深青色等等,都是很好的陰影色,只不過陰影色在夏季穿著中會吸收不少的陽光,在夏季清涼方面就不是很好了,正所謂有失有得,在夏季服裝搭配中,胖女孩們就要深刻認識這一點。所以在陰影色服裝中就要儘量選擇一些質地輕柔,透氣性較好的面料的衣服來作為搭配的主體。

  黑色的搭配能夠有效的在視覺上為胖女孩“減肥”
  在服裝款式的選擇上,長款應該作為胖女孩夏季服裝搭配的首選,之所以這樣,原因主要有兩點。其一是由於長款的服裝通透性較好,這使得我們的夏季服裝搭配能夠獲得更多的清爽性;其二是,長款的板型能讓我們為數不多的衣物掩蓋身材上的不足,而流暢的感覺也非常重要,長款夏季服裝,諸如連衣裙,半袖長衫等等很好的體現了這兩方面的優勢,這也是我們選擇長款服裝作為夏季服裝搭配的原因。

  流暢的長款服裝能夠很好的遮擋寬肩與肥腰的缺陷,根據需要可以搭配適當的褲裝,諸如上面圖片中的五分燈籠褲,就很好的掩蓋了大腿線條的不足。
  說完了服裝色彩與板型搭配技巧之後,服裝上的圖案則是最重要的一環,胖女孩在進行夏季服裝搭配的時候,如果不考慮純色的服裝,選用具有各種圖案的裝點的時候,這個時候就要尤為注意搭配上的一些細節。要做到兩點注意:1、儘量不要採用規律化的圖案,規律化的圖案,不管是橫紋豎紋,其實看起來的時候都極易產生視覺疲勞,從而引起搭配上的視覺差,很容易製造更加臃腫的感覺。2、在容易顯現胖身材的地方,諸如肩部,腰部,大腿等等部分,儘量避免雜亂的圖案出現,這些圖案會加重肥胖的感覺,有些畫蛇添足的成分。

  可愛的姚文雪,雖然有著臃腫的身材,但其服裝搭配的功力不俗,所以夏裝搭配的模式也很值得借鑒。
  總的來說,胖女孩夏季服裝搭配的概括性要點就只有這些,但是掄起細節方面,還會更多,不過受每個人的膚色,身高,體型,甚至是髮型的影響,每個MM都需要在自己的搭配中細心考慮一番。這樣才能夠搭配出完美的感覺,讓這個夏季不但清涼,而且靚麗。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.