星星滿天※流行論壇's Archiver

ankearlww7895 發表於 2013-2-9 05:30

4月美衣來報導 顯瘦遮肉最要緊

進入4月,MM們的衣服是越穿越薄,舒適輕快的同時我們身材的不完美也暴露了出來,粗粗的手臂,肉肉的大腿,再或者就是有點贅肉的小肚子,大秀美麗的時候可不能讓這些小瑕疵給煞了風景啊!一件寬大而時尚有型的單品此時就成了我們扮靚的法寶了,所以,我們這要選上這麼一件單品,春季扮靚還怕贅肉麼?


  今年條紋風也是大吹,每天都在時尚雜誌和網站上看到它的身影,只是每一次都會有不一樣的新鮮感,這也許就是經典的魅力所在哦。這件亮黃色的條紋寬鬆T,隨意舒適,無論你是胖MM還是瘦MM一樣都能穿,明亮的顏色還能將皮膚襯托地格外白皙!



  淡粉色的V領T,內裏再混搭上一件T是今年很流行的穿法,藍色牛仔褲的搭配很是到位,將粉嫩的柔美與牛仔帥氣完美地結合在一起!

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.