星星滿天※流行論壇's Archiver

earsowwn1235 發表於 2013-2-10 14:15

天使小A 澳大利亞遊美搭分享

美麗是需要花功夫的,不是每個人都得到上天的眷顧,生下來就有一張天使般的臉孔,大部分人還是需要靠後天裝扮才能成為美女的。服飾搭配就是重要一課,想要穿的百變多樣又不想和別人撞衫可不是件容易的事,到底怎樣才能展現你特例獨行的時尚品味呢?如果你想走甜美清純風就一起跟我去看看吧。








  造型很別致,立領設計,透出一絲俐落帥氣。全身用走線分割出很多部分,有很強的線條感以及立體效果,視覺效果很棒。出彩的地方是前襟位置,做成花邊狀,能夠完美展現甜美氣質。袖口也是亮點,翻邊袖口,紐扣點綴,時尚感很強。








  非常別致優雅的小西裝,設計的很是巧妙。前襟採用特殊的燕尾造型,而後背是平直下擺,很特別。經典紅格組合金絲特質的蘇格蘭格紋布,很有氣質感。修身版型,有很強的收腰效果,肩部採用時下比較流行的聳肩設計,凸顯帥氣。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.