星星滿天※流行論壇's Archiver

iatricwwe2395 發表於 2013-2-13 02:24

夏日流行色彩搭 演繹城市風景

炎炎夏日,該如何美美的度過呢?2011年的夏天想要穿的時髦出眾,一定要精准的把握潮流趨勢。今季高純度色彩夏裝頻頻出現在T臺、時尚雜誌、明星街拍中,有著高飽和度的彩虹色調是美女們的最愛,青春紫、櫻草黃、寶石藍等等豐富的色彩變化是不是讓你十分著迷。下麵看小編匯總的夏日流行色彩搭配,讓你成為城市亮麗風景。



撞色條紋寬鬆t恤

蝙蝠式短袖包臀連衣裙,純度高的紅藍白三色拼接,撞色效果令人眼前一亮。寬度不一的條紋展現跳躍感的時尚活力。上身略微寬鬆,稍胖的MM也可以穿。視覺感強烈的色彩一定可以沖淡身材微胖的缺點。搭配度超高的牛仔襯衫,混搭出歐範兒十足的明星氣場。



小翻領無袖襯衫

簡約無袖翻領襯衫,明麗的亮黃色一定不會讓你感覺到乏味。充滿了時尚活力感的色彩是夏日搭配的重頭戲。混搭高腰熱褲,穿搭出高挑纖瘦身材。



純色短袖t恤

簡約大方的純色短袖t恤。與玫紅色短褲搭配,撞色效果令人眼前一亮。t恤和熱褲的設計都非常簡單,運用色彩的魔法讓人過目難忘。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.