星星滿天※流行論壇's Archiver

omwwmy4568 發表於 2013-2-19 09:03

不同風格7種外套男人日常必備

風衣
  20世紀初,Thomas Burberry用一種不易撕裂、防水且透氣的衣料製作出的風衣成了第一次世界大戰時的英軍軍服。這種軍用大衣的最初款式為雙排扣,領子能開關,在胸部和背部有遮蓋布,下擺較大……如今戰爭早已遠去,可是風衣卻進入普羅大眾的衣裝世界,演變成為永遠的經典。推薦經典款風衣 Burberry。



  休閒西服

  正裝西服應付職場作戰,休閒西服則為你日常應酬交際所準備。休閒西服一般不做版型加固,款式上更多變,面料多為棉麻,搭配方式也更加多樣,把隆重和休閒之間的平衡感把持得剛剛好,也是男士最佳的約會著裝。推薦深藍色休閒西服 SISLEY。

  皮夾克


  如果男人有一件外套可以穿上10年,而且越穿越好看,漸漸與他的個性和味道融為一體,那應該是件皮夾克。這種從蠻荒時代就開始被用做服裝的物料,經過無數輪的進化,已經把現代男人的不羈與個性表現得越發盡興。推薦棕色皮夾克 GUESS。
  

  運動夾克


  二戰後,這種把年輕的運動感和成熟的精英品質集於一身的運動夾克就開始大受歡迎,因為它把男人從工作中解放出來,更具行動力,既能搭配牛仔褲,演繹熱情活力,也可以配出優雅的休閒Look,顯現精緻帥氣。推薦黑色運動夾克 Paul&Shark。

  羽絨服

  如果單從時尚度上評選,羽絨服肯定不能擠進這個名單,但是它最能應對冬季,而且輕巧、耐髒,連最大的問題——臃腫也隨著技術的改進被慢慢解決,所以羽絨服還是應該在男人的衣櫥裏有一席之地。推薦白色毛領羽絨服 Paul&Shark。

  正裝西服


 不管你是否行走於職場,這種直到20世紀30年代末期,才正式成為白領職業裝的套裝都是你的首要必備。不僅因為它專為男人的體形而設計,可以讓你更加挺拔,更因為它代表著你對別人尊重和你專注的態度。推薦黑色條紋西服 CANALI。

  牛仔外套

 就像古龍講的第7件武器就是沒有武器一樣,第7件外套代表的應該是一種M H精神。它就是牛仔所象徵的執著和勇氣、一種叛逆和尋找自我的方式,以及每一天都渴望進化成為一個更好男人的MH精神。推薦拼接牛仔外套 DKNY JEANS。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.