星星滿天※流行論壇's Archiver

earsowwn1235 發表於 2013-2-22 14:26

胖男人細心妝扮照樣玩性感

男人肥胖雖說不是什麼特別大的問題,除了健康上的考慮,男人很少在肥胖上面花太多的精力去減肥,除非是一些做特殊職業的男士,比如模特,比如主持人等這些要經常在大眾面前拋頭露臉的人。但是,對於已經肥胖但是因著某些需要不想讓人看起來覺得太胖的男士該怎麼做呢?

男人肥胖雖說不是什麼特別大的問題,除了健康上的考慮,男人很少在肥胖上面花太多的精力去減肥,除非是一些做特殊職業的男士,比如模特,比如主持人等這些要經常在大眾面前拋頭露臉的人。但是,對於已經肥胖但是因著某些需要不想讓人看起來覺得太胖的男士該怎麼做呢?那麼就需要一些化妝技巧和穿衣搭配了。

杜海濤算是肥胖藝人裏面最會搭配的了,時尚而又不失可愛

妝容要點

首先,肥胖男士由於皮膚營養充足,大部分人都是白白胖胖的,給人的第一視覺感受就是一團肉,很奶油,因此在妝容部分應該改掉這樣的印象,可以選用比膚色要深一度的粉底打造臉部妝容,刷粉底的時候可以選用大刷子在臉上做大幅度的刷掃動作,儘量做到無痕自然,在面部陰影比如兩腮等地方可以多刷幾次,利用明暗對比將臉型變校刷粉底要注意刷到裸露在外的所有肌膚,避免有明顯的色度分界。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.