星星滿天※流行論壇's Archiver

lilichen3729 發表於 2013-2-23 12:14

針織開衫搭配法 時髦過秋冬

 針織開衫自然是在秋冬必備的款式。薄開衫非常多用,夏末秋初時可以搭在T恤外邊,天氣漸冷時則可以配在夾克裏面,穿脫自如的特點便於隨著溫度升降變換著裝,又能增加整體的層次感。而較厚的開衫外套足以抵禦深秋的風寒,擁有慵懶舒適的感覺。這一季的針織開衫不論廓型還是細節的設計都非常講究!

轉播到騰訊微博


Peter Pilotto


  幾何色塊拼接款 時髦的都會感覺

  在這一季的秀場上,你能在Balenciaga、Chlo?、C?line等大量品牌中看見幾何色塊的身影。與衝突的撞色比起來,針織這種給人溫暖感覺的材質更適合設計師搭配好的協調顏色,這樣的拼接色塊非常時髦也足夠搶眼。

  特別推薦

轉播到騰訊微博


Jil Sander


  不規則的色塊拼接充滿都市的摩登味道,寬鬆的直筒長開衫款式也顯得非常隨性,適合各式身形的女孩。

轉播到騰訊微博

TIPS

  在日常的著裝中,既然有了明豔的幾何色塊,total look中其他的單品則不宜過於花哨了,簡單的純色鉛筆褲+粗跟鞋就可以很好match。如果你想與眾不同一些,薄紗材質的長裙也是不錯的選擇。

頁: [1]

Powered by Discuz! Archiver 7.0.0  © 2001-2009 Comsenz Inc.