返回列表 回復 發帖

彭於晏上海出席活動活力十足 廣告代言馬不停蹄

廣告小天王彭於晏 (微博),近日在上海熱帶風暴獲邀出席代言的某茶品飲料活動。現場彭於晏還大秀舞技,演唱了自己的熱門歌曲《非愛不可》,活力十足。陽光健康的彭於晏身著白色無袖襯衫,盡顯手臂肌肉線條。現場彭於晏還和粉絲互動分享三種茶飲代表城市的文化內涵:英倫、羅馬、杭州。與粉絲一起玩遊戲,更是貼心送上擁抱鼓勵。

據悉,彭於晏備受關注的最新電影《太極》就要在暑期檔上映。雖然一直忙於拍戲,但在廣告代言上也很有成績。全身從頭到腳幾乎都被廣告客戶包滿滿的彭於晏,吃、喝、穿、洗、用,五大產品應有盡有,目前已代言了有手錶、飲料、服裝、相機、洗發水、口香糖…等等。向來就是雜誌週刊、時尚精品、企業廣告主最愛的彭於晏,更是讓各大廣告商開啟了搶人大戰。如此漂亮的成績,超高的人氣和充滿熱血的青春、極具創意張力的表現,再次奠定了彭於晏無法代替“廣告小天王”的重要地位。
返回列表