返回列表 回復 發帖

帝豪EC8本月29日上市 預計售價10.98萬起

作為吉利汽車的首款b級車,帝豪EC8(配置 圖庫 口碑 4S店)是帝豪品牌的第二款產品,EC7的熱賣使得我們有理由相信,自主品牌必將逐步升級產品,B級車市場將成為自主品牌的下一個主戰場。本月29日20:00,帝豪EC8將在天津上市,預計最低價格將會達到10.98萬元。此前,自主品牌在10萬元以上區間的車型銷量慘澹,帝豪EC8是否會異軍突起,新浪汽車屆時將現場直播帝豪EC8的上市發佈會,屆時謎底就會揭曉。


帝豪EC8
  帝豪EC8是帝豪品牌旗下麵向“中高端宜商宜家”消費人群打造的一款新競界跨級豪華轎車。EC8完全參照歐洲法規設計,遵循國際c級車標準,凝聚了國內最先進、最高端的製造工藝和科技。EC8的推出也將進一步鞏固和提升帝豪品牌形象。

  據悉, EC8由國內領先、功能最完整的濟南生產基地盛裝打造,在硬體水準、自動化程度、工藝標準媲美國際車企,最為突出的是整車四大工藝流程,工藝領先、流程嚴謹、配套完備,進一步鞏固和提升帝豪品牌高端定位。

  EC8的焊裝線自動化程度很高,13臺日本那智先進的NACHI焊接機器人在此“坐陣”,完成白車身4747個焊點的全部焊接工序,不但極大地保證了車身焊接的強度和精度,而且通過焊接定位點參考系統對車身製造精度進行嚴格控制,以保證車身強度和剛度,讓每一臺EC8都擁有可靠的車身骨架。

  EC8採用了51道車身塗裝工序,並提供全車身鋼構脫脂、磷化、陰極電泳處理、車底抗擊塗料處理,四塗層的防水耐火的外觀處理,有效保證了整車耐蝕、耐久性和外觀裝飾美觀效果。此外,為保證車輛的使用壽命,每輛EC8都要經過空腔注蠟工藝,保證了整車良好的防腐蝕性能,可確保整車10年無腐蝕性穿孔。
返回列表