返回列表 回復 發帖

西門子嵌入式家電 享受廚房輕鬆生活

 隨著人們對精緻生活要求的不斷提升,廚房逐漸成為新的家庭交流空間。如何讓每一個嚮往廚房新生活的中國家庭,都能自由敞開完美廚房,為烹飪加入更多樂趣,也為家人創造更寬闊的親情空間?西門子嵌入式家電給出了專業的解決方案:摒棄從前電器和櫥櫃單獨擺放,各自為政的局面,取而代之把家電完全嵌入到櫥櫃中,使得原來零散無序的廚房變得整潔、易打理。

   簡約不簡單——新時代廚房靈動體驗

  相比堆滿各種廚電略顯雜亂的廚房,整潔有序簡約不簡單的生活中心帶給你更好的生活體驗。與櫥櫃完美搭配的嵌入式冰箱,為準備烹飪的食材默默保留新鮮。開創“無明火時代”的嵌入式電磁灶上,一鍋鮮美濃郁的蔬菜濃湯飄香四溢。35L超大容積嵌入式蒸汽爐中,最原始的風味和營養被完美保留,五穀雜糧正在變成一道美味佳餚。擁有二十多個自動烹飪程式的嵌入式烤箱中,被3D熱風精心烘烤的三文魚即將出爐,食物最深處的鮮美被完美的激發。晚餐後,嵌入式洗碗機中餐具在享受著全方位Spa,只需輕輕按下開始鍵便可一氣呵成。而你則在全自動嵌入式咖啡機研磨調製的咖啡中享受著生活的愜意。

  這正是西門子家電所宣導的嵌入式廚房體驗,廚房不再是為家人忙亂準備食物的場所,而是簡潔外表下蘊含的人性化設計理念,是有效的空間利用帶來的輕鬆愉悅生活方式。

   嵌入更輕鬆——整體解決方案輕鬆體驗

  如此愜意輕鬆的廚房休閒生活擁有起來也並不困難,西門子家電不僅擁有包括電磁爐、電烤箱、洗碗機、冰箱、咖啡機等在內的全系嵌入式家電解決方案,能夠適應不同裝修風格和廚房空間的需要。同時還多次與綠城、萬科等高端地產商及威法等知名櫥櫃品牌進行合作,提供家裝、電器整體解決方案。而來自西門子家電專業的“全程式管家服務”更為消費者提供了從產品設置建議,櫥櫃配套諮詢到後期保養維修的全程服務,讓你輕鬆搞定全新廚房生活!

  嵌入式家電的簡約輕鬆受到越來越多人的青睞。而作為嵌入式家電的宣導者,西門子家電更是以貼心的設計和全程式服務打造了更合理、更舒適、更專業的整體解決方案,為消費者呈現了更加高端、時尚的品質生活。
返回列表