返回列表 回復 發帖

菲亞特500 MPV

菲亞特500系列正在擴充。日前,據外媒報導,菲亞特公司將會在明年3月的日內瓦車展上發佈一款新的MPV車型,這款500 MPV將會在亮相車展後不久上市銷售,起售價將在13000英鎊(折合人民幣約12.6萬元)左右。



  基於一個源自新款熊貓的改良平臺,這款微型MPV將會是菲亞特500家族增推的第一款新車型。這款500 MPV將會把新款熊貓城市車的外形轉化成一款更大型、更實用的車型,就如同MINI品牌將標準款的MINI車型轉化成Countryman車型一樣。

  網路上已經洩漏了新款500 MPV的部分圖片,海外媒體的藝術家基於洩漏出來的圖片和來自義大利方面的消息繪製出了這款500 MPV的假想圖(本文圖片來源為:autoexpress)。

  如同從這張假想圖中所看到的,新款500 MPV將擁有一個500風格的前鼻、巨大的車燈、下部射燈以及一個簡單的單杠上格柵。此外,我們還可以看到該車矮胖的輪拱、最小程度的懸垂以及富有曲線美的車尾。因此,這款500 MPV應該會為MPV領域帶來一些時尚性。

  隨著日內瓦車展開幕時間的臨近,預計之後的兩個月裏將會有這款菲亞特500 MPV更多的圖片和細節資訊透露出來,我們拭目以待。
返回列表