返回列表 回復 發帖

新款雷諾Clio諜照曝光 預計明年初上市

綜合海外媒體報導 日前,海外媒體的諜照攝影師首次拍到了全新雷諾Clio進行測試的諜照圖片,該車具備了一個靈感源於DeZir概念車的前鼻和動感的外形(本文圖片來源為:autoexpress)。

新款雷諾Clio諜照曝光 預計明年初上市  雷諾已經表示,新一代Clio將會比之前的車型更矮、更寬,而且將會從最近發佈的概念車例如Frendzy、R-Space和Captur上借鑒很多設計元素。

新款雷諾Clio諜照曝光 預計明年初上市  儘管車身覆蓋有偽裝,但是從這些諜照圖片中,我們可以明顯看到新款Clio富有曲線美的車身面板,另外其漂亮的尾部和巨大的尾燈看起來也幾乎完全是取自於R-Space概念車。

  據雷諾內部人士透露,新款Clio將擁有一個更加豪華的內飾,將會採用更高品質的材料。此外,如同雷諾最近發佈的概念車一樣,新款Clio將會採用一個以駕車者為中心的內飾設計。

  在引擎方面,新款雷諾Clio預計會採用新一代縮小尺寸的發動機,包括源自風景的1.6升四缸dCi 130柴油發動機,其二氧化碳排放量約為109克/公里。此外,還將包括一款最大動力輸出為90馬力的三缸900cc汽油發動機以及一款最大動力輸出為110馬力的渦輪增壓式發動機。

  在新款Clio發佈後,一款Renaultsport車型將會隨後推出,可能會搭載一款最大動力輸出超過200馬力的1.6升渦輪增壓式發動機。預計新款雷諾Clio將會在2013年初上市銷售,起售價將在1萬英鎊(折合人民幣約9.7萬元)左右。(Sally Wang編譯)
返回列表