返回列表 回復 發帖

全新梅賽德斯-賓士GL63AMG諜照曝光

合海外媒體報導  隨著全新梅賽德斯-賓士ML級越野車的上市,德國豪華品牌巨頭已經將產品研發的重點轉向了全新GL級豪華越野車。對於大多數購買SUV車型的消費者來說,車型的尺寸往往是一個非常關注的因素。特別是在某些情況下,如你的車輛在需要搭乘六名乘客的時候,是多麼希望能擁有一部大尺寸的車型。

全新梅賽德斯-賓士GL63AMG諜照  梅賽德斯-賓士的GL-Class就是能夠滿足你這種需求的豪華SUV車型。現款賓士GL(車型代號X164)是在2006年北美國際車展首發的產品,定位於全尺寸SUV細分市場,主要面向美國汽車市場。日前,有海外媒體在德國Affalterbach拍攝到了第二代GL級豪華越野車高性能AMG車型的輕度偽裝諜照。

全新梅賽德斯-賓士GL63AMG諜照  雖然車輛還處於嚴格的保密階段,但是透過測試車輛的輕度偽裝我們還是可以清晰地辨認出全新賓士GL63 AMG採用了重新設計的前大燈和散熱格柵,並在保險杠上集成了LED日間行車燈,這樣的設計理念與新款賓士E級轎車和R級保持一致。車身側面上升式的車身腰線和寬大的車窗設計,為車內的駕乘者提供了寬敞舒適的內部空間。

全新梅賽德斯-賓士GL63AMG諜照  車身尾部的變化也十分明顯,裝備了帶LED的後組合尾燈。整體輪廓和車身比例看上去與現款車型並無明顯差異,仍然顯得十分強壯、有力。車身C柱和D柱之間的距離表明新一代GL63 AMG豪華越野車仍將為消費者提供寬敞的載物空間,若是七座版本則能為後排乘客提供更為舒適的乘坐空間。新一代GL63 AMG的市場定位在ML63 AMG之上,車身尺寸比寶馬X5和沃爾沃XC90更大,與奧迪Q7相當,內部空間更加寬敞。

全新梅賽德斯-賓士GL63AMG諜照  在動力系統方面,新一代梅賽德斯-賓士GL63 AMG車型將搭載全新5.5升排量V8雙渦輪增壓AMG發動機,最高輸出功率571馬力,最大扭矩903牛米,從而取代了原有6.2升排量自然吸氣AMG引擎。隨著全新梅賽德斯-賓士GL63 AMG的上市,AMG家族系列將迎來有一款重量級成員。按照梅賽德斯-賓士的產品規劃,全新梅賽德斯-賓士GL63 AMG預計在明年初亮相。(編譯:Jamie Gao)
返回列表